登錄 | 註冊
當前位置:首頁>新聞網>新聞>莆田新聞

力促鞋業轉型升級 我市深入推進打擊運動鞋製售假保護知識產權專項行動

2021-01-17 10:08 莆田網

  莆田網訊 為推動我市鞋業轉型升級,不斷優化營商環境,連日來,市公安局深入推進打擊運動鞋製售假保護知識產權專項行動。

  在專項行動中,全市公安機關成立打擊運動鞋製售假保護知識產權領導小組,重點圍繞產、銷、運、倉儲和支付結算等環節,實施線上線下全鏈條一體化打擊。專項行動以來,共立刑事案件30起,刑拘33人,移送市市場監管局68人,查處各類涉假窩點62處,查扣仿冒運動鞋及材料近32萬件,涉案金額約3億元,凍結涉案賬户資金300萬餘元。

  此外,市公安局在官方微信公眾號“莆田警方在線”開設“嚴打‘仿冒鞋’”專欄,陸續發佈一系列典型案例和工作進展情況,展現全市公安機關打擊運動鞋製售假的態度和決心,營造高壓嚴打氛圍。(湄洲日報記者 吳偉鋒)

  

  

  

 
附件下載:
標籤:

相關閲讀:

用户名:   (您填寫的用户名將出現在評論列表中)匿名

驗證碼 :  驗證碼

網友評論: