登錄 | 註冊
當前位置:首頁>政務網>政務要聞

市七屆人大五次會議主席團舉行第三次會議

2021-01-15 08:20 莆田網

  莆田網訊 1月14日晚上,市七屆人大五次會議主席團舉行第三次會議。市人大常委會主任阮軍主持會議。

  會議表決關於莆田市人民政府工作報告的決議草案,提請大會審議;聽取和審議市七屆人大財政經濟委員會關於莆田市國民經濟和社會發展第十四個五年規劃和二三五年遠景目標綱要(草案)的審查報告;表決關於莆田市國民經濟和社會發展第十四個五年規劃和二三五年遠景目標綱要的決議草案,提請大會審議;聽取和審議市七屆人大財政經濟委員會關於莆田市2020年國民經濟和社會發展計劃執行情況及2021年國民經濟和社會發展計劃草案、莆田市2020年預算執行情況及2021年預算草案的審查報告;表決莆田市2020年國民經濟和社會發展計劃執行情況及2021年國民經濟和社會發展計劃、莆田市2020年預算執行情況及2021年預算的決議草案;表決莆田市人民代表大會關於動員全市人民實施“雙輪”驅動全方位推動高質量發展超越的決議草案,提請大會審議。(湄洲日報記者 吳琪娜)

 
附件下載:
標籤:

相關閲讀:

用户名:   (您填寫的用户名將出現在評論列表中)匿名

驗證碼 :  驗證碼

網友評論: